Produtos

Nosso Chá em sachê

Qualy Tea – caixa com 60 saches – Lançamento!
Blend elaborado com ingredientes selecionados e nas proporções adequadas para auxiliar na redução da retenção de líquidos (inchaço), melhorar o processo digestivo, diminuir a sensação de cansaço e aumentar a disposição física e mental.
Composto por Chá verde, Carqueja, Mate verde, Hortelã, Gengibre, Guaraná, Sálvia e Alecrim.

Chás

Alfazema (Lavandula officinalis)

Banchá (Thea sinensis)

Boldo do Chile (Pneumus boldus Molina)

Camomila (Matricaria recutita L.)

Capim cidreira (Cymbopogom citratus Stapf)

Carqueja (Baccharis genistelloides (Lamarck) Persoon)

Chá Branco (Camellia sinensis L. Kuntze)

Chá Preto (Camellia sinensis L. Kuntze)

Chá Verde (Camellia sinensis L. Kuntze)

Chá vermelho (Camellia sinensis L. Kuntze)

Erva cidreira (Melissa officinalis L.)

Erva mate verde (Ilex paraguariensis St. Hil.)

Erva mate tostada (Ilex paraguariensis St. Hil.)

Erva doce (Pimpinella anisum L.)

Estévia (Stevia rebaudiana Bert.)

Funcho (Foeniculum vulgare Mill)

Guaraná pó (Paullinia cupana L.)

Hibisco (Hibiscus sabdariffa L.)

Hortelã (Mentha piperita L.)

Jasmim (Jasminum officinale L.)

Laranja amarga (Citrus aurantium L.)

Maçã (Pyrus mallus L.)

Matchá (camellia sinensis L. Kuntze)

Melissa (Lippia alba)

Pitanga (Eugenia Uniflora L.)

Rosa silvestre (Rosa canina L.)

Especiarias:

Alcaçuz (Glycyrrihiza glabra L.)

Alecrim (Rosmarinus officinalis L.)

Alfavaca (Ocimum basilicum L)

Anis estrelado (Illicium verum Hook.)

Canela (Cinnamomum cassia Ness)

Canela moída (Cinnamomum cassia Ness)

Cardamomo (Elletaria cardamomum L.)

Coentro (Coriandrum sativum L.)

Cominho (Cuminun cyminum L.)

Cravo-da-índia (Caryophyllus aromaticus L.)

Cravo-da-índia moído (Caryophyllus aromaticus L.)

Cúrcuma (Cúrcuma longa L.)

Cúrcuma moída (Cúrcuma longa L.)

Endro (Anethum graveolens L.)

Fenogrego (Trigonella foenum-graecum L.)

Fenogrego moído  (Trigonella foenum-graecum L.)

Funcho (Foeniculum vulgare Mill.)

Gengibre  (Zingiber officinale Roscoe)

Gengibre moído (Zingiber officinale Roscoe)

Louro (Laurus nobilis L.)

Manjericão (Ocimum basilicum L.)

Orégano chileno (Origanum vulgare L.)

Sálvia (Salvia officinalis L.)

Tomilho (Thymus vulgaris L.)

Urucum (Bixa orellana L.)

Zimbro (Juniperus communis L.)

Blends – Deliciosas misturas para todos os dias

Chá de Flores e Frutas

Chá de Gengibre e canela

Chá de Gengibre e laranja

Chá de Gengibre e limão

Chá Hibisco, Maçã e Canela

Temperos

Chimichurri – Molho desidratado à base de cebola, alho, salsa, pimentão, orégano, cebolinha, mostarda, tomate, manjericão, pimenta calabresa, louro e noz moscada ideal para preparar churrasco ou acompanhar outras comidas.

Basta adicionar água pré aquecida ao tempero, sal a gosto e mexer, quando tiver hidratado, adicionar azeite, vinagre ou suco de limão se preferir.

Lemon herbs – A base de sal, glutamato monossodico, farinha de milho, ácido cítrico, alho, limão em pó, gordura vegetal, cebola e ervas finas. Ótimo para temperar: peixes, carnes bovinas, aves, vegetais e saladas.

Tempero para feijão – Tem como ingredientes sal, cebola, alho e louro, finamente moídos para dar um sabor especial ao seu feijão.

Tempero para arroz –  Tem como ingredientes cebola, sal e alho, finamente moídos para dar um sabor especial ao seu arroz e agradar aqueles que não gostam da textura do alho e da cebola no tempero.

Tempero Baiano – Tempero típico da culinária nordestina. A base de pimenta preta, cominho, coentro, cúrcuma, pimenta calabresa, sal e orégano. Utilizado para temperar carnes, peixes, aves, frutos do mar, farofas, legumes refogados e o feijão.