Chás

Nosso Chá em sachê

Qualy Tea – caixa com 60 saches – Lançamento!
Blend elaborado com ingredientes selecionados e nas proporções adequadas para auxiliar na redução da retenção de líquidos (inchaço), melhorar o processo digestivo, diminuir a sensação de cansaço e aumentar a disposição física e mental.
Composto por Chá verde, Carqueja, Mate verde, Hortelã, Gengibre, Guaraná, Sálvia e Alecrim.

“Na primeira metade do século passado, todo chá consumido no mundo eram folhas à granel. Mudanças de hábito e estilo de vida tornaram a conveniência mais importante que o sabor e a tradição, e os consumidores adoraram a apresentação em sachês. Agora, os apreciadores redescobrem as folhas a granel, aprimorando as habilidades de degustação e adquirindo conhecimento sobre produtos de alta qualidade, para saborear em casa, em restaurantes e cafés”.

A Qualy Ervas tem disponibilidade de seus produtos à granel e blends deliciosos em sachês atendendo seus clientes com produtos selecionados de excelente qualidade.

Nossos chás a granel

Alcaçuz (Glycyrrihiza glabra L.)
Alecrim (Rosmarinus officinalis L.)
Alfavaca (Ocimum basilicum L)
Alfazema (Lavandula officinalis)
Anis estrelado (Illicium verum Hook.)
Banchá (Thea sinensis)
Boldo do Chile (Pneumus boldus Molina)
Camomila (Matricaria recutita L.)
Canela (Cinnamomum cassia Ness)
Canela moída (Cinnamomum cassia Ness)
Capim cidreira (Cymbopogom citratus Stapf)
Cardamomo (Elletaria cardamomum L.)
Carqueja (Baccharis genistelloides (Lamarck) Persoon)
Chá Branco (Camellia sinensis L. Kuntze)
Chá Preto (Camellia sinensis L. Kuntze)
Chá Verde (Camellia sinensis L. Kuntze)
Chá vermelho (Camellia sinensis L. Kuntze)
Cravo-da-índia (Caryophyllus aromaticus L.)
Cúrcuma (Cúrcuma longa L.)
Endro (Anethum graveolens L.)
Erva cidreira (Melissa officinalis L.)
Erva doce (Pimpinella anisum L.)
Erva mate tostada (Ilex paraguariensis St. Hil.)
Erva mate verde (Ilex paraguariensis St. Hil.)
Estévia (Stevia rebaudiana Bert.)
Fenogrego (Trigonella foenum-graecum L.)
Fenogrego moído (Trigonella foenum-graecum L.)
Funcho (Foeniculum vulgare Mill)
Gengibre (Zingiber officinale Roscoe)
Guaraná pó (Paullinia cupana L.)
Hibisco (Hibiscus sabdariffa L.)
Hortelã (Mentha piperita L.)
Jasmim (Jasminum officinale L.)
Laranja amarga (Citrus aurantium L.)
Louro (Laurus nobilis L.)
Maçã (Pyrus mallus L.)
Manjericão (Ocimum basilicum L.)
Matchá (Camellia sinensis L. Kuntze)
Melissa (Melissa officinalis)
Orégano chileno (Origanum vulgare L.)
Pitanga (Eugenia Uniflora L.)
Rosa silvestre (Rosa canina L.)
Sálvia (Salvia officinalis L.)
Tomilho (Thymus vulgaris L.)
Zimbro (Juniperus communis L.)